Банк Альянс присоединился к системе BankID


Банк Альянс присоединился к системе BankID

Наш банк одним из первых присоединился к системе BankID НБУ. Теперь наши клиенты имеют возможность удаленного доступа к финансовым, административным и коммерческим услугам через простую и удобную систему удаленной идентификации BankID НБУ.

Что это и как работает

BankID – это единая электронная система верификации человека, позволяет подтвердить личность дистанционно и получить доступ к административным и банковским услугам.

С BankID украинцы смогут получить более 70 административных услуг (справки, выписки, документы), а также открывать счета в банках, не посещая отделений.

Как воспользоваться BankID

Подключение к системе BankID НБУ абсолютно бесплатное. Пройти идентификацию в системе несложно, пользователь должен быть клиентом Банка Альянс, так как мы уже подключены к системе BankID.

Чтобы воспользоваться идентификацией через BankID, нужно на одном из сайтов административных учреждений выбрать пункт входа в систему через BankID. Далее, вы нажмете “войти через BankID”, нужно будет выбрать непосредственно АО «БАНК АЛЬЯНС». После этого появится окно с тремя способами идентификации – через банк, с помощью мобильного аутентификации и электронной цифровой подписи (ЭЦП).

Собственно, при идентификации через банк нет никаких сложностей.

Благодаря системе BankID Национального банка клиенты Банка Альянс смогут, не выходя из дома, только с помощью мобильного телефона и электронной подписи подтвердить свою личность и, например, дистанционно открыть счет в банке, взять нужную справку или выписку, пиз-за которой до этого приходилось не один час стоять в очередях.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Альянс Банк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua