Таскомбанк среди трендсеттеров рынка электронной коммерции


Заместитель Председателя Правления ТАСКОМБАНКА Валерий Даниленко получил Кубок имени Вадима Гетьмана за личный вклад в развитие банковского дела, в частности электронного бизнеса. Церемония награждения состоялась в рамках XI Всеукраинского конкурса «Банк года – 2019”, организатором которого является международный финансовый клуб «Банкиръ».

Валерий Николаевич назначен на должность заместителя председателя правления в марте 2016 г. Валерий имеет 15-летний опыт работы в банковском секторе, более 10 лет работал в Акционерном коммерческом банке «Имэксбанк». До прихода в ТАСКОМБАНК был заместителем председателя Правления ПАО «Коммерческий банк «Центр».

“Очень приятно получить такую ​​награду, ведь это одна из самых высоких личных наград для банкира. Для меня банк – это не только работа, но мое самое большое увлечение. Точно могу сказать, что ежедневный труд, мой и моих коллег, чрезвычайно интересный, так как мы работаем с инновациями, а значит – одной ногой в будущем. Будущем, которое мы создаем уже сегодня», – подчеркнул Валерий Даниленко.

МФ Клуб «Банкиръ» учредил приз памяти Вадима Гетьмана за личный вклад в развитие банковского дела. Вадим Гетьман – бывший председатель Национального банка Украины, один из основателей национальной банковской и финансовой системы, валютно-финансового рынка и национальной валюты «гривны». Приз памяти Вадима Гетьмана – это авторская работа украинских скульпторов, членов Союза художников Украины Стаса Кадочникова и Татьяны Зайцевой. Скульптура, изготовленная из бронзы, представляет собой фигуру, символизирующую финансовую стабильность, открытость и надежность.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Таскомбанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua