Нефедов рассказал, кто профинансирует "единое окно" на украинской таможне


Нефедов рассказал, кто профинансирует "единое окно" на украинской таможне

Агентство США по международному развитию (USAID) в Украине USAID Ukraine начало работу с новосозданной Государственной таможенной службой Украины по ряду направлений, среди которых финансирование проекта TAPAS по развитию механизма “единого окна” на украинской таможне при оформлении таможенных процедур (кабинет декларанта и возможность самостоятельно подавать декларации).

Об этом написал на своей странице в соцсети Facebook глава Таможенной службы Украины Максим Нефедов, прикрепив соответствующее фото с временным поверенным в делах США в Украине Уильямом Тейлором во время подписания меморандума о реализации проекта техпомощи США.

“Было летом: официальный запрет USAID Ukraine от правительства США реализовывать любые проекты по ГФС в связи с недоверием руководству. Стало сейчас: начало работы USAID с Новой таможней по трем направлениям… Работаем дальше”, – написал Нефедов.

Кроме того, американское агентство по развитию примет участие в проекте “Конкурентоспособная экономика Украины”, где будет финансировать усовершенствование автоматизированной системы анализа и управления рисками (АСАУР) и разработку публичной и внутренней части бизнес-аналитики.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua