Укргазбанк в два раза увеличил лимит торгового финансирования от ЕБРР


Укргазбанк в два раза увеличил лимит торгового финансирования от ЕБРР

Укргазбанк в очередной раз достиг повышения лимита торгового финансирования от European Bank for Reconstruction and Development (ЕБРР) по программе TFP (Программа поддержки торговли). Его сумма достигла 80 млн долларов США, что на 40 млн долларов США больше, чем в предыдущий раз.

Такое увеличение лимита происходит сегодня на фоне выполнения Банком плановых показателей, прибыльной деятельности и отличных результатов в направлении торгового финансирования.

Кроме того, повышение лимита торгового финансирования позволит Укргазбанку увеличить поддержку и финансирование внешнеэкономических проектов, в том числе и из сегмента МСБ, и нарастить сроки финансирования до 5 лет.

Напомним, European Bank for Reconstruction and Development (ЕБРР) является одной из организаций Группы Всемирного банка и крупнейшей организацией в области глобального развития, которая работает исключительно с частным сектором развивающихся стран – а это более 2000 компаний по всему миру. ЕБРР используют свой капитал, опыт и влияние на создание рынков и возможностей в самых тяжелых регионах мира. В 2018 финансовом году ЕБРР выделил более 23 миллиардов долларов США на долгосрочное финансирование для развивающихся стран.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Укргазбанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua