Оплачивайте коммунальные услуги без комиссии в UKRSIB Online


Оплачивайте коммунальные услуги без комиссии в UKRSIB Online

Уже с декабря клиенты UKRSIBBANK BNP Paribas Group могут оплачивать все коммунальные услуги в интернет банкинге UKRSIB online без комиссий.

Оплатить коммунальные услуги: газ, электроэнергия, вода, интернет, телефон, телевидение и т.д. можно в любое удобное время, без очередей и комиссий в один клик с любого места, где есть доступ к интернету.

Пользователи UKRSIB online могут полностью контролировать свои расходы в одном месте и создавать шаблоны на ежемесячные оплаты разных коммунальных услуг, а это освобождает от необходимости каждый раз вводить сложные номера лицевых счетов.

Системы онлайн платежей — простые в использовании, удобны для клиентов быстрые и безопасные. Вся история платежей сохраняется в интернет-банкинге клиента, и нет необходимости хранить бумажные квитанции.

Все что нужно — это иметь карточку UKRSIBBANK BNP Paribas Group и скачать приложение UKRSIB online на телефон с Play Маркет или App Store.

«Мы постоянно добавляем новые удобные и актуальные сервисы к нашему UKRSIB online, потому что стремимся сделать финансовую жизнь наших клиентов успешной, безопасной и простой. Мы видим, что все больше клиентов предпочитают интернет-банкинг, потому что это действительно хорошее решение для ежедневных операций. Как результат, сейчас уже больше 1 млн клиентов пользуются UKRSIB online», — добавил Константин Лежнин, заместитель председателя правления по вопросам розничного бизнеса UKRSIBBANK BNP Paribas Group.

Больше информации о возможностях оплаты коммунальных платежей смотрите в UKRSIB online добавив свой адрес.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Укрсиббанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua