Юнекс Банк празднует свой 26 год рождения


Юнекс Банк празднует свой 26 год рождения

Только представьте: более четверти века! Именно столько сегодня исполняется Юнекс Банку – 26 лет с момента его создания. Это именно то время, когда становятся опытными и уверенными в своих силах. А если отойти от громких заявлений, то мы действительно полны сил и решительности для развития и движения вперед (как говорится, в желаемое смарт-измерение).

Обычно, мы имеем 2 причины оглянуться и проанализировать прошлый год: день рождения или Новый Год. Нам повезло, потому что они почти совпали. Последний год прошел в работе со многими проектами, но под общим эгидой: «главное – это довольный клиент».

Именно поэтому, мы, во-первых, расширили продуктовую линейку карточных продуктов. Каждый продукт – под конкретные потребности клиентов.

Во-вторых, действительно поддерживаем лояльность наших клиентов: за наш кешбек мы даже получили награду в номинации «Лучший кэшбек».

В-третьих, мы уже не такие молодые, но все же следим за реалиями времени. Поэтому и запустили интернет-банкинг, которым можно пользоваться как в веб-версии, так и в Beta-версии приложения «Unex Bank» (App Store и Google Play).

Кроме того, не отстаем и от технологий оплат. Карточки Юнекс Банка подключены к системе Google Pay и Apple Pay. Недаром же Украина имеет одни из самых высоких темпов диджитализации!

А самое вкусное с этого года мы оставили на десерт – это новый посол бренда. Вообще-то, это Саша – владелец кредитной карты, который протестовал все функции и кэшбек, а теперь «зажигает» в нашем Facebook и Instagram-аккаунтах. Где вы найдете реальные истории о Саше, в которых он рассказывает о своих финансовых трудностях, плюсы использования той или иной программы лояльности, рассказывает о неявных издержках.

В этом году мы не забыли и о бизнесе и узко направленные предложения для юридических лиц: кроме большего бизнеса, мы создали тарифные пакеты и для малых бизнесов до 3 месяцев и даже для предпринимателей фрилансеров.

Каждая история имеет право на то, чтобы с ней ознакомились. Так в двух словах и выглядит наш подход к работе – индивидуальный и персонифицированный. На самом деле, реализовать его как в корпоративном, так и в розничном бизнесе труднее, чем кажется. Но это позволило нашему банку увеличить клиентскую базу и сохранить долгосрочные отношения с клиентами.

Деловая репутация – это то, что мы действительно ценим и оберегаем. В этом году нам часто приходилось решать непростые задачи, чтобы достойно справиться с требованиями банковского сектора экономики Украины.

Отличия и награды. Не будем скрывать, что награды приятные всегда. Поэтому, без лишней скромности напишем чем именно отметили наши усилия:

ТОП-50 банков Украины
Лидер по качеству обслуживания клиентов
Рейтинг надежности вкладов.

Нам очень приятно слышать о себе в оценках экспертов, в частности – рейтингового агентства «IBI-Rating», что подтвердило рейтинг кредитоспособности банка на уровне uaA – “Стабильный уровень».

Все это действительно вдохновляет на новые шаги и успешную работу. Спасибо всем сотрудникам за профессионализм и клиентам за доверие!

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Юнекс Банк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua