Ferrari рассекретила новый спорткар Roma (фото)


Ferrari рассекретила новый спорткар Roma (фото)

Компания Ferrari рассекретила двухместное купе под названием Roma. Публичный дебют автомобиля состоялся на специальном мероприятии в Риме.

Спорткар начального уровня с минималистичным дизайном построили на базе кабриолета Portofino. При этом в компании утверждают, что Roma является абсолютно новой моделью, пишет Autonews. Основными конкурентами автомобиля называются Aston Martin Vantage и Mercedes-AMG GT.

Цены на машину будут названы в ближайшее время. Старт продаж спорткара запланирован на следующий год. Дизайн Roma выполнен в ретростиле и чем-то напоминает Daytona. Длина спорткара составляет 4656 мм, ширина — 1974 мм, а высота — 1301 миллиметр.

Размер колесной базы равен 2670 миллиметрам. Снаряженная масса новинки — 1472 килограмма. Машина получила адаптивные светодиодные фары, агрессивные бамперы и выпуклые рельефные крылья. В салоне появилась необычная для Ferrari высокая центральная консоль, цифровая приборная панель, сенсорный дисплей и отдельный экран для пассажира.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua