Семинар Incoterms 2020 для клиентов Райффайзен Банка Аваль


Семинар Incoterms 2020 для клиентов Райффайзен Банка Аваль

Киев. 12 ноября. – Райффайзен Банк Аваль выступил соорганизатором семинара Incoterms 2020, состоявшегося 11 ноября в Киеве. Семинар был посвящен выходу новой редакции правил Incoterms 2020, которые вступят в действие с 1 января 2020 года.Участники обсудили изменения в правилах Incoterms 2020 в новой редакции, а также проблемы, с которыми сталкиваются компании, занимающиеся внешнеэкономической деятельностью.

Организатором стала Немецко-украинская промышленно-торговая палата, а спикером события – Николай Ларин, Председатель совета Ассоциации экспортеров и импортеров Украины, эксперт в сфере международной торговли.

«Понимание правил Incoterms, распределение рисков, затрат и обязательств сторон во время поставок является важным для ведения успешной торговой деятельности. Для Райффайзен Банка Аваль чрезвычайно важно помогать участникам рынка – нашим клиентам и партнерам – заблаговременно подготовиться к нововведениям в обновленных правилах Incoterms еще до приобретения ими юридической силы. Правильный выбор и применение базиса Incoterms является критическим для управления рисками физической потери или повреждения товара в процессе внешнеэкономической деятельности клиентов. Следовательно, мы помогаем грамотно и эффективно использовать преимущества сотрудничества с Райффайзен Банком Аваль по направлению торгового финансирования», – отметила Екатерина Шульга, начальник управления торгового финансирования департамента обслуживания мультинациональных компаний и торгового финансирования Райффайзен Банка Аваль.

Для Райффайзен Банка Аваль семинар в Киеве стал первым в серии мероприятий по всей Украине, посвященных тематике Incoterms.

В ближайшее время еще один практический семинар Incoterms 2020 пройдет во Львове. Клиенты Райффайзен Банка Аваль могут посещать мероприятия бесплатно при условии регистрации на участие в них.

Получить консультацию об инструментах торгового финансирования можно в Управлении торгового финансирования АО «Райффайзен Банк Аваль»: trade.finance@aval.ua или по телефонам (044) 495-41-23, (044) 495-42-11.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Райффайзен Банк Аваль
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua