Информация о введении в действие Закона об уплате налога на иностранные счета (Foreign Account Tax Compliance Act)мммм


Информация о введении в действие Закона об уплате налога на иностранные счета (Foreign Account Tax Compliance Act)мммм

С целью внедрения эффективного механизма выявления, предупреждения и пресечения уклонения от уплаты налогов гражданами и налоговыми резидентами США, осуществленного путем прямого или опосредованного размещения средств за пределами юрисдикции США из неамериканских финансовые учреждения (FFIs), было введено в действие Закон о налогообложении иностранных счетов (Foreign Account Tax Compliance Act), который является законодательным актом правительства США, был введен в действие с 1 июля 2014 года и принят в марте 2010 года.

В феврале 2017 между Украиной и США заключено межправительственное соглашение для улучшения выполнения налоговых правил и применения положений Закона США «О налоговых требования к иностранным счетам» (FATCA).

Межправительственное соглашение ратифицировано 29.10.2019 в соответствии с утвержденным Верховной Радой Украины Закона Украины «О ратификации Соглашения между Правительством Украины и Правительством Соединенных Штатов Америки для улучшения выполнения налоговых правил и применения положений Закона США” О налоговых требования к иностранным счетов “(FATCA

Мы признаем важность FATCA и отвечает его требованиям. АО «БАНК АЛЬЯНС» зарегистрирован Налоговой службой США с FATCA статусом «Участник» (Participating FFI) за номером (GIIN): 126HR6.99999.SL.804 и принимает все меры для соблюдения требований FATCA.

Украина является одним из государств, которые достигли договоренности по межправительственному соглашению, и рассматривается США как участвует государство по модели № 1.

Перечень форм и детальные требования по их заполнению приведены на официальном сайте Службы внутренних доходов Департамента казначейства США https://www.irs.gov/.

В соответствии с требованиями, изложенными в § 1.1441-1 (е) (4) (IV) B) Разъяснений Казначейства США, подача и передача сертификатов может проводиться в электронном виде в формате PDF.

Если у Вас есть вопросы, пишите на e-mail: FATCA@alliancebank.org.ua

Форма W8 банка доступна ниже:

W8BEN-E
W8BEN

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Альянс Банк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua