Райффайзен Банк Аваль принял участие в форуме ЕБРР по направлению торгового финансирования


Райффайзен Банк Аваль принял участие в форуме ЕБРР по направлению торгового финансирования, состоявшемся 23-24 октября в Афинах. Целью форума было обсуждение ключевых вызовов и новых возможностей в сфере торгового финансирования в странах, в которых ЕБРР осуществляет свою деятельность, и в других странах мира. Форум посетили свыше 200 участников из сети банков-эмитентов, подтверждающих банков и финансовых партнеров ЕБРР в рамках программы TFP.

Недавно Райффайзен Банк Аваль получил от ЕБРР награду Green Trade как самый активный банк-эмитент в сфере зеленой торговли в 2018 году. Этой наградой банк был отмечен за наибольшее количество осуществленных операций по программе Green TFP, стартовавшей в 2018 году.

Екатерина Шульга, руководитель управления торгового финансирования департамента обслуживания мультинациональных компаний и торгового финансирования Райффайзен Банка Аваль, приняла участие в панельной дискуссии форума ЕБРР на тему «Зеленое торговое финансирование».

«Украина использует втрое меньше энергии на единицу ВВП, чем среднестатистическая европейская страна. Движение в направлении энергоэффективности при поддержке Райффайзен Банка Аваль посредством инструментов торгового финансирования является насущной потребностью и предоставляет клиентам банка возможность стать более конкурентными на украинском рынке, а также помогает найти выход на международный рынок», – отметила Екатерина Шульга.

Получить консультацию об инструментах торгового финансирования можно в управлении торгового финансирования Райффайзен Банка Аваль: trade.finance@aval.ua или по телефонам (044) 495-41-23, (044) 495-42-11.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Райффайзен Банк Аваль
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua