ФЛПы никто не уничтожает - премьер-министр


ФЛПы никто не уничтожает - премьер-министр

Кого коснется регулирование деятельности ФЛП, рассказал премьер-министр Алексей Гончарук в эфире “Свободы слова” на ICTV.

Читайте также: Глава Минэкономики предлагает отменить ЕСВ

“Я не согласен с тем, что кто-то уничтожает ФЛПы. Это специально насаждается отдельными людьми и поднимается в определенной плоскости, чтобы ввести людей в заблуждение. Государство не будет преследовать, не будет вводить сверхтяжелые условия для малых ФЛП. Наша цель в том, чтобы крупные и средние компании прекратили изображать стайки ФЛП”, – отметил Гончарук.

Карты для хранения денег

Гончарук сообщил, что крупные компании должны менять бизнес-модель и нанимать людей официально.

Справка Finance.ua

  • 20 сентября Верховная Рада приняла законопроекты 1053-1 и 1073 по детенизации расчетов в сфере торговли и услуг, что предусматривает применение программного обеспечения регистраторов расчетных операций (РРО).
  • Президент откликнулся на призывы представителей малого бизнеса, вышедших с протестами против законов, которыми вводится электронный чек. Глава государства поручил ввести мораторий на проверки ФЛП на 2 года.
  • Ранее сообщалось об упрощении ликвидации «спящих» ФЛП. На сайте Верховной Рады зарегистрировали законопроект № 2274 “О внесении изменений в Налоговый кодекс относительно полномочий по прекращению предпринимательской деятельности физических лиц-предпринимателей”.
  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Кабмин
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua