"Кредобанк" стартовал рекламу наличных кредитов "для тех, кому и так хорошо"


"Кредобанк" стартовал рекламу наличных кредитов "для тех, кому и так хорошо"

«Кредобанк» совместно с рекламным агентством Adsapience и BRIX Creative Production сняли яркие видеоролики в поддержку новой рекламной концепции «Добре/Кредобре». Видео размещено в сети Интернет как часть рекламной кампании по продаже наличных кредитов банка, которая длится с сентября до декабря 2019 года. Особенностью клипов, снятых под руководством британского режиссера Джейми Моле-Финча, является то, что они сняты одним «бесшовным» кадром, на фоне которого меняются декорации: стены, мебель, оборудование.

«Мы очень быстро привыкаем к хорошему и забываем, что можно жить еще лучше. Мы покупаем кофе с собой, пользуемся скоростным беспроводным интернетом, летаем на отдых за границу, оставляем чаевые. Это — хорошо. А когда все хорошо, то ничего не хочется менять. И это быстро перерастает в норму. Но можно решиться на нечто большее, чем просто хорошо. Например, взяться за новый амбициозный проект, научиться чему-то новому, затеять в квартире ремонт, приобрести желанную, но пока недоступную вещь, наконец, воплотить в жизнь мечту детства. Это и есть КРЕДОБРЕ. И об этом рассказывается в нашей новой рекламной коммуникации. Это история о том, когда реклама одного продукта создала целую коммуникационную систему для саббренда «КРЕДОБРЕ», — рассказывает директор Департамента маркетинга АО «Кредобанк» Андрей Мельник.

«Проект достался мне с особым требованием: персонаж находится в комнате, тогда камера должна приближаться так близко, что в кадре должны быть только глаза персонажа, а потом, когда камера отдаляется, комната должна полностью измениться. Мне было интересно бросить вызов себе и всей команде и провернуть этот „магический трюк“. Для этого мы построили удивительный механизм, который двигал декорации (стены и мебель), пока камера снимала нужный кадр. Это были длинные и изнурительные съемки, но, надеюсь, результат этого стоит», — говорит режиссер проекта Джейми Моле-Финч (Лондон).

«Если человек день за днем живет в привычных условиях, то ему очень сложно увидеть перспективу лучшего. Все же и так хорошо. А на самом деле, когда все идет хорошо, это лучшее время сделать шаг дальше. Начать ремонт, потому что в новом ремонте дни станут солнечнее. Позволить себе новый компьютер, чтобы работать быстрее и с удовольствием. Изменить кухню, чтобы внезапно все поняли, как приятно на той кухне быть. Это мнение и стало основой рекламной кампании. Вы увидите короткие истории трансформаций окружения, снятые одним бесшовным кадром, которые показывают, что от хорошего до лучшего — один шаг. И он совсем простой, если рядом «Кредобанк» — рассказывает о концепции видео креативный директор Adsapience Антон Савчук.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Кредобанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua