«ЗАЗ» начал производство новых автомобилей - СМИ


«ЗАЗ» начал производство новых автомобилей - СМИ

Входящий в корпорацию «УкрАВТО» Запорожский автомобилестроительный завод (АО «ЗАЗ») с целью загрузки существующих мощностей начал производство автомобилей специального назначения для выполнения функций мобильного офиса на базе автомобильного шасси Sinotruk по заказу компании «Нью Арк Украина» (Днепр).

«Уже реализована пилотная партия таких спецавто – 16 ед. Ожидаем, что в 2020 году объем заказа этой техники составит около 100 автомобилей. К настоящему времени подобную технику на рынке Украины не предлагает никто», — сообщил агентству «Интерфакс-Украина» пресс-секретарь
корпорации Дмитрий Скляренко.

Автомобиль оснащен дизельным силовым агрегатом мощностью 125 кВт. Его стоимость не разглашается. Других характеристик автомобиля в компании не предоставляют.

Sinotruk – китайская госкорпорация, один из ведущих в этой стране производителей грузовой и спецтехники.

По данным госреестра, ООО «Нью Арк Украина» с уставным капиталом 5,5 млн грн специализируется на производстве металлических баков, резервуаров и контейнеров. В числе других его специализаций – деятельность главных управлений (хэд-офисов), посреднические и консультационные услуги. Владельцем компании является «Нью Арк Гмбх» (Вена, Австрия), конечными бенефициарами – Борис Фельдман и гражданин Германии Сергей Гюттляйн.

Часто за рулем? Экономьте свое время и деньги – выбирайте и заказывайте для себя специальную карту для водителей прямо на Finance.ua.

Выбрать карту

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Фондовый рынок
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua