Альфа-Банк Украина отменяет ежемесячную плату за обслуживание карты Travel


Альфа-Банк Украина отменяет ежемесячную плату за обслуживание карты Travel

В рамках обновления продукта, Альфа-Банк Украина с 18 октября полностью отменяет ежемесячную плату за обслуживание карты – 150 грн в месяц.

Эти позитивные изменения касаются абсолютно всех клиентов Альфа-Банка Украина, как новых клиентов, которые оформят карту, начиная с 18 октября, так и всех владельцев Travel-карт, которые сделали это гораздо раньше.

Напомним, с 11 октября популярная кредитная карта Travel для всех мечтающих о путешествиях получила дополнительные привилегии премиальных карт Visa, а уже с 15 октября вышла в новом, более безопасном, формате – без реквизитов. Обновление продукта сделало карту Travel еще более выгодной в путешествиях и безопасной за счет переноса ключевых реквизитов карты в мобильное приложение.

Карта Travel делает путешествия доступными, а ее премиальный уровень – еще более комфортными. С каждой покупки, оплаченной картой, 3% потраченных средств гарантированно возвращается на бонусный счет владельца для получения кэшбэка путешественника. Собранными баллами можно оплатить авиа и ж/д билеты, бронирование гостиниц, аренду авто и покупки во многих других туристических категориях по всему миру.

Детальнее с новыми тарифами карты Travel можно ознакомится по ссылке.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Альфа-Банк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua