ПриватБанк требует от Никопольского завода ферросплавов полного возмещения расходов, связанных с эвакуацией Центра поддержки клиентов


ПриватБанк требует от Никопольского завода ферросплавов полного возмещения расходов, связанных с эвакуацией Центра поддержки клиентов

ПриватБанк потребовал в судебном порядке полного возмещения организатором многодневного пикета головного офиса банка – Никопольским заводом ферросплавов – расходов на эвакуацию более чем 300 сотрудников Центра поддержки клиентов банка.

Как говорится в заявлении пресс-службы банка, из-за многократного превышения пикетчиками максимально допустимого в городе уровня шума, а также многочисленных угроз работникам банка со стороны пикетчиков 10 октября банк удовлетворил заявления свыше 300 сотрудников контакт-центра о немедленной эвакуации службы в офис с нормальными условиями работы. Расходы на проведение эвакуации и дополнительное обустройство рабочих мест составили свыше 700 000 гривен.

Также ПриватБанк потребовал от организаторов пикета возмещения убытков, связанных с невозможностью бесперебойного выполнения своих обязанностей работниками службы инкассации банка.

Пресс-служба банка сообщила и о направленном мэрии города Днепра заявлении от более чем 1 500 сотрудников банка с требованием отменить разрешение на проведение пикета из-за значительного превышения пикетчиками максимально допустимого в городе уровня шума, неоднократно зафиксированного соответствующими службами и негативно влияющего на здоровье и самочувствие людей.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:ПриватБанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua