Индустриалбанк выходит из сети банков-партнеров Радиус


Индустриалбанк выходит из сети банков-партнеров Радиус

С 1 ноября 2019 Индустриалбанк завершает сотрудничество с сетью банков-партнеров Радиус. Такое решение является закономерным следствием развития безналичных платежей и внедрения банком платежных решений, которые позволяют снятие наличных в любых банкоматах без дополнительных комиссий.

“Мы тщательно проанализировали размер среднего чека расходных операций, проведенных карточками банка, и динамику роста безналичных операций. Развитие банка опережает развитие возможностей сети, а востребованность снятие наличных со стороны наших клиентов уменьшается на фоне развития безналичных расчетов. Эти факторы и привели к решению о выходе из сети банков-партнеров Радиус, – комментирует Дмитрий Яковлев, Заместитель Председателя Правления Индустриалбанка, – Индустриалбанк – ответственный бизнес, который пристальное внимание уделяет мерам безопасности и обеспечению удобных и современных сервисов для клиентов . Сегодня мы делаем акцент на выпуске чиповых платежных карт, которые имеют более высокий уровень защиты от фрода. Наши чиповые Visa могут быть оцифрованы и использоваться для безналичных расчетов по NFC-технологии – в Industrial24, Apple Pay, Google Pay. Таким образом, делать покупки, оплачивать коммунальные услуги, пополнять телефоны и многие другие финансовых операций – можно безналично. Этому способствует не только развитие инфраструктуры, но и постоянные акции от платежных систем с розыгрышем довольно интересных и разнообразных подарков”.

Бесплатное снятие наличных в любых банкоматах любых банков по Украине предусмотрено для платежных карточек Visa Debit и MasterCard Debit от Индустриалбанка. Таким образом, клиенты, получаемых социальные выплаты, пенсии, заработную плату, могут быть уверены, что могут снимать наличные в любых банкоматах без лишних затрат.

Также клиенты могут выпускать дополнительные платежные карточки к своим счетам, используя возможности карточек для тех или иных операций. Или иметь отдельную карточку, например, как карточку Virtual для Интернет-платежей, которую пополняют именно на сумму интернет-расчета. Таким образом, карточки Visa Debit или MasterCard Debit могут быть выпущены как отдельные, или как дополнительные карты для снятия наличных в банкоматах без лишних затрат. В Industrial24 на них легко переводить сумму, которые нужно снять в банкомате.

Мобильный банкинг Industrial24 и его веб-версия позволяют осуществлять переводы с карты на карту (p2p-переводы) и делать платежи онлайн без посещения банка в любое удобное время. В Industrial24 можно покупать или продавать валюту, открывать депозиты и управлять карточным лимитам. Платежные карты Visa от Индустриалбанка могут использоваться для NFC-расчетов: как при настройке Android-смартфонов в Industrial24, так и для любых ОС в Apple Pay и Google Pay.

Для удобства на портале банка также возможность p2p-переводов и оплаты за любые услуги, в том числе коммунальные, с любой карты без регистрации.

В связи с выходом Индустриалбанка из Всеукраинской объединенной сети банкоматов Радиус с 1 ноября 2019 меняются тарифы на обслуживание текущих счетов с использованием платежных карточек (раздел Условия, тарифы и правила, п.2.4.1)
 
Справка:
Индустриалбанк (Киев) – универсальный Банк с частным капиталом, который предоставляет широкий перечень услуг предприятиям, предпринимателям и населению. Основан в 1990 году. По классификации НБУ входит в третью группу банка. Финансовая надежность Банка 18 июня 2019 получила подтверждение рейтингами независимого рейтингового агентства “Кредит-Рейтинг” на уровне uaАА с прогнозом “стабильный”. Индустриалбанк является правопреемником всех прав и обязанностей Экспресс-Банка, объединение с которым произошло 1 декабря 2017 Индустриалбанк входит в ТОП 25 ведущих банков Украины по рейтингу портала Finclub и в ТОП-15 “Рейтинга надежности (привлекательности) банковских депозитов” за рейтингу агентства “Стандарт-Рейтинг” (Украина).

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Индустриалбанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua