Карта Travel от Альфа-Банка Украина выходит на новый уровень 2.0


Карта Travel от Альфа-Банка Украина выходит на новый уровень 2.0

С 11 октября 2019 года популярная карта Альфа-Банка Украина для всех мечтающих о путешествиях – кредитка Travel – получит дополнительные привилегии премиальных карт Visa.

С картой Travel любое путешествие или отпуск становятся доступнее и выгоднее. С каждой покупки, оплаченной картой, 3% потраченных средств гарантированно возвращается на бонусный счет владельца для получения кешбэка путешественника. Собранными баллами можно оплатить авиа и ж/д билеты, бронирование гостиниц, аренду авто и покупки во многих других туристических категориях по всему миру.

После обновления карты Travel количество бесплатных сервисов, которые делают любое путешествие комфортным, выросло в 5 раз. Так в течение каждого года владельцу будет доступно 10 посещений бизнес-залов аэропортов по всему миру в рамках программы Lounge Key вместо прежних двух. Аналогичный рост коснулся и количества поездок со скидкой 50% с UBER в аэропорт («Киев» или «Борисполь») и обратно, бесплатной упаковки багажа в аэропорту «Борисполь». Также владельцам карты Travel предоставлена бесплатная возможность использовать опцию FastLine – прохождение паспортного и таможенного контроля без очереди в аэропорту «Борисполь», терминал D.

Клиенты Альфа-Банка, которые уже являются владельцами карты Travel, смогут пользоваться услугами в рамках обновления Travel 2.0 автоматически с 11 октября и без дополнительной платы.

Услуги для путешественников доступны в полном объеме при условии расчета картой на сумму от 10 000 грн в течение 40 дней до самой поездки. Согласно требований Visa, в данную сумму расчета входят все операции покупки с помощью карты, по которым прошло финансовое списание в период 30 календарных дней. Указанный 30-дневный срок заканчивается за 10 календарных дней до вылета, а все последующие операции не будут учтены платежной системой для предоставления услуги.

Обновление продукта сделало карту Travel еще более выгодной в путешествиях. С ней любые траты, будь то оплата ежедневного кофе, новой обуви или техники для дома, позволяют накапливать баллы путешественника, которые можно потратить на долгожданный отпуск и сделать его дешевле.

Карта Travel делает путешествия доступными, а ее обновленный премиальный уровень – еще более комфортными.
  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Альфа-Банк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua