НБУ утвердил назначение Александра Писарука председателем правления Райффайзен Банка Аваль


Правление Национального банка Украины 1 октября 2019 года приняло решение назначить Александра Писарука на должность председателя правления АО «Райффайзен Банк Аваль».

С 3 октября 2019 года Александр Писарук официально вступит на должность председателя правления.

У Александра Писарука более 25 лет опыта работы в банковской сфере. Занимал руководящие должности в банках Украины и стран Центральной и Восточной Европы. С 2016 года работал в Международном Валютном Фонде.

«От нас многого ожидают клиенты, и у нас амбициозные планы, — отметил Александр Писарук, председатель правления Райффайзен Банка Аваль. — В течение последних лет Райффайзен Банк Аваль демонстрировал высокую доходность и начал внедрение эффективных реформ, направленных на повышение эффективности и удовлетворение ожиданий клиентов. Мы должны продолжать успешную трансформацию банка посредством усовершенствования внутренних процессов, развития персонала и применения инновационных технологий с целью предоставления современных, качественных и удобных услуг клиентам банка».

Райффайзен Банк Аваль занимает ведущую позицию и имеет отличную репутацию на украинском финансовом рынке благодаря высокому уровню доверия клиентов и отличным финансовым результатам, продемонстрированным в последние годы.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Райффайзен Банк Аваль
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua