"Кредобанк" трудоустраивает студентов и выпускников высших учебных заведений


"Кредобанк" трудоустраивает студентов и выпускников высших учебных заведений

Участвовать в нынешнем сезоне программы согласились 165 студентов, заполнивших анкеты для отбора. По итогам вступительного тестирования ко второму этапу конкурса были отобраны 50 студентов, из которых и были выбраны участники нынешней программы. Продолжительность программы – 10 месяцев, в течение которых участники должны проработать в трех разных департаментах банка. В этом году возможности трудоустройства студентов предоставили 10 департаментов головного офиса «Кредобанка».

«Благодаря программе «Абсольвент» «Кредобанк» стал привлекательной возможностью начала профессиональной карьеры для молодых людей, не имеющих опыта работы и стремящихся найти свое первое рабочее место в жизни. За три предыдущих сезона программа дала возможность испытать себя в банковской сфере более 100 студентам, причем большинство из них остались работать в банке на постоянной основе», – говорит директор Департамента управления персоналом АО «Кредобанк» Елена Скиба.

Программа трудоустройства студентов и выпускников высших учебных заведений «Абсольвент» начала свою работу в «Кредобанке» в 2016 году. В ее рамках в банке было создано 25 вакансий специалистов, не привязанных к конкретному департаменту или процессу. В 2018 году 12 участников программы были досрочно трудоустроены в банке на постоянной основе. Кроме того, за 2017 год «Кредобанк» стал первым рабочим местом для 87 молодых людей, или 14% от общего количества трудоустроенных в течение года.

Программа «Абсольвент» была создана во исполнение обязательств, взятых банком в рамках Украинского пакта ради молодежи – 2020, который «Кредобанк» подписал в апреле 2016 года. Украинский Пакт ради молодежи 2020 – это продолжение общеевропейской инициативы. 17 ноября 2015 года в Брюсселе бизнес-лидеры подписали Европейский Пакт ради молодежи – документ, имеющий целью ликвидировать проблему безработицы европейской молодежи, выполняя поставленные цели 100 000 новых мест стажировки и работы для молодежи, 10 000 партнерств бизнеса и учреждений образования, Национальные планы действий в каждой стране ЕС. Эта инициатива имеет поддержку Европейского парламента, Европейской комиссии, Европейского совета и короля Бельгии.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Кредобанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua