В госкомпании «Укргазвыдобування» проходят обыски


В госкомпании «Укргазвыдобування» проходят обыски

Сотрудники Генеральной прокуратуры Украины, Государственного бюро расследований и Службы безопасности Украины проводят обыски в аппарате управления крупнейшей в Украине государственной газодобывающей компании «Укргазвыдобування» и газопромышленном управлении «Полтавагазвыдобування», сообщили в компании.

«Укргазвыдобування» сообщает о том, что по состоянию на утро 11 сентября 2019 в аппарате управления «Укргазвыдобування» и ГПУ «Полтавагазвыдобування» осуществляются обыски органами Генеральной прокуратуры Украины, Государственного бюро расследований и Службы безопасности Украины», – сказано в сообщении.

Отмечается, что со своей стороны сотрудники компании сотрудничают с представителями правоохранительных органов и предоставляют всю необходимую документацию.

Отметим, «Укргазвыдобування» – крупнейшая газодобывающая компания Украины, доля которой в общем объеме добычи углеводородов в стране составляет 70%.

В состав компании входят 4 газопромышленных управления: «Шебелинкагазвыдобування», «Полтавагазвыдобування», «Харьковгазвыдобування» и «Львовгазвыдобування». 100% акций компании принадлежат НАК «Нафтогаз Украины».

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua