Прокуратура сообщила о подозрении в растрате почти 1 млн грн директору одного из предприятий "Укроборонпрома"


Прокуратура сообщила о подозрении в растрате почти 1 млн грн директору одного из предприятий "Укроборонпрома"

Военная прокуратура Сумского гарнизона сообщила о подозрении в растрате почти 1 млн грн из госбюджета директору государственного предприятия “Государственный научно-исследовательский институт химических продуктов”, входящего в состав госконцерна “Укроборонпром”.

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, Министерству обороны было направлено более 917 тыс. грн, которые предназначались на выполнение государственного оборонного заказа по изготовлению вооружения для ВСУ.

“Военной прокуратурой Сумского гарнизона сообщено о подозрении директору ГП “Государственный научно-исследовательский институт химических продуктов”, который входит в состав ГК “Укроборонпром” и директору частного общества в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.4 ст.191 Уголовного кодекса Украины”, – сказано в сообщении.

Отмечается, что сейчас продолжаются дальнейшие следственные (розыскные) действия по установлению всех обстоятельств совершения преступления и других лиц, причастных к его совершению.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Весь рынок:Криминал
Все, что мы знаем про:ГПУ
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua