"Серебряная монетка" - вместе к цели


"Серебряная монетка" - вместе к цели

Более 120 тыс грн удалось собрать за шесть недель акции «Серебряная монетка» — совместной инициативы UKRSIBBANK BNP Paribas Group и Всеукраинской благотворительной организации «Даун Синдром». Вместе со своими клиентами банк собирает средства на создание качественных условий для допрофессиональной подготовки молодежи с синдромом Дауна. Цель нынешней акции — разработать методологии и распространить лучшие практики профориентации людей с особенностями адаптации в коллективе.

«Как живет и работает украинская молодежь с 47-ой хромосомой общество узнает из медиа источников. Родители детей с синдромом Дауна решают множество вопросов ежедневно. Особенно важным является момент, когда ребенок взрослеет и нужно создать условия для его независимой жизни, — подчеркнула президент ВБО «Даун Синдром» Елена Большанина. — Для каждого человека определение профессионального вектора — это базовый фундамент успеха в будущем, а у людей с синдромом Дауна реализация определенных профессиональных навыков имеет определенные особенности. Поэтому только объединив наши усилия, мы сможем способствовать созданию лучшей инклюзивной среды для детей с особыми образовательными потребностями в Украине. Благодаря поддержке нашего надежного партнера UKRSIBBANK, мы сможем сделать больше, чтобы достичь цели».

Каждый желающий может поддержать инициативу, сделав «вклад» в специальные боксы в любом из 300 отделений UKRSIBBANK или перечислить средства в пользу ВБО «Даун Синдром» в один клик через iPay.ua.

Акция «Серебряная монетка» продлится до 15 октября 2019.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Укрсиббанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua