Тас24 Бизнес - №2 в рэнкинге лучших онлайн-банков для предпринимателей


Бизнес-портал delo.ua провел опрос среди экспертов и читателей – какой онлайн-банк сегодня является лучшим в стране для обслуживания малого и среднего бизнеса.

Онлайн-банки оценивали по целому ряду важных критериев – возможность открытия гривневого и валютного счетов без посещения отделения, оформление кредита в 100% онлайн-формате – от заявки до получения средств, наличие онлайн-бухгалтерии, интегрированной в клиент-банк, наличие дополнительных сервисов для развития собственного дела и прочих.

По результатам голосования читателей и оценки экспертов рынка ТАС24 Бизнес занял второе место.

Экспертная среда и клиенты банков высоко оценили настоящий 100%-ный онлайн-формат, в котором ТАС24 Бизнес предоставляет все услуги – от открытия счета до получения и возврата кредитных средств, быстрые прозрачные кредиты, созданные именно под нужды МСБ – от универсального Кредита на развитие бизнеса до инновационных кредитных продуктов Бизнес-рассрочка и Финансирование победителей государственных тендеров, уникальную бухгалтерию Онлайн, позволяющую бесплатно и весьма удобно самостоятельно вести бухгалтерию, легко создавать отчеты и отправлять их в налоговую, а также возможность передать всю бухгалтерию на полный аутсорс всего за 400 грн в месяц, мобильное приложение ТАС24 Бизнес, которое в настоящее время имеет наибольший функционал всех банковских мобильных приложений для бизнеса в стране.

«Мы прилагаем много усилий, чтобы обеспечить предпринимателей и частные компании доступными удобными и быстрыми кредитами, а также идеальным процессом банковского сервиса. Потому что наша миссия – быть настоящим катализатором развития малого и среднего бизнеса в Украине. Наша команда постоянно внедряет полезные инновации, открывающие для бизнесменов новые возможности финансирования и позволяющие не тратить время на банковские операции, а уделять все свое внимание развитию собственного дела. Конечно, нам приятно, что клиенты и эксперты высоко оценили результаты нашего труда, и мы продолжаем совершенствоваться и вносить свой вклад в развитие малого и среднего бизнеса в стране», – комментирует Александр Николенко, руководитель ТАС24 Бизнес, онлайн-банка для малого и среднего бизнеса.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Таскомбанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua