Минсоцполитики Украины уполномочил Банк "Клиринговый Дом" на выплату монетизированных субсидий.


Минсоцполитики Украины уполномочил Банк "Клиринговый Дом" на выплату монетизированных субсидий.

Банк «Клиринговый Дом» вошел в список банков, уполномоченных Минсоцполитики, для получения украинцам монетизированных субсидий на оплату коммунальных услуг.

Как сообщают в Министерстве социальной политики, начиная с октября 2019 субсидии будут выплачивать местные органы социальной защиты населения. Для этого Пенсионный фонд предоставит им счета в уполномоченных банках или почтовые реквизиты, на которые пенсионеры получают пенсию.

«Если субсидиант желает получать монетизированную помощь на оплату коммунальных услуг в другой банковском учреждении, то ему нужно обратиться с заявлением в управление соцзащиты. Вместе с заявлением необходимо предоставить реквизиты счета в уполномоченном банке, в котором хочет получать деньги субсидиант», – сообщают в Минсоцполитици. Суть новаций – получатель субсидии сможет самостоятельно выбрать банк, в котором ему удобно получать выплаты.

Специально для пенсионеров и получателей субсидий Банк «Клиринговый дом» предлагает новый продукт «Карта для выплат» с бесплатным оформлением и обслуживанием текущего счета и карты Visa Сlassic, начислением 6% годовых на остаток по счету, SMS – информированием по всем операциям, снятием наличных в любом банкомате Украины всего за 2 грн., и возможностью выпуска дополнительных карт для родных и близких.

За подробной информацией обращайтесь в ближайшее отделение или в контакт центра Банка по телефону 0800501808.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Клиринговый Дом
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua