Александр Писарук станет новым Председателем Правления Райффайзен Банка Аваль


Александр Писарук станет новым Председателем Правления Райффайзен Банка Аваль

После заблаговременно запланированного тщательного подбора соответствующего преемника Наблюдательный совет принял решение назначить Александра Писарука новым Председателем Правления АО «Райффайзен Банк Аваль». Это решение должно быть согласовано государственными органами надзора. 54-летний украинец – банкир высшего ранга с 27 годами опыта, включая руководящие должности в ведущих международных банках, а также в Национальном банке Украины и МВФ.

Владимир Лавренчук занимал должность Председателя Правления АО «Райффайзен Банк Аваль» на протяжении предыдущих 14 лет. За это время банк трансформировался и стал современным и эффективным финансовым учреждением, хорошо интегрированным с Райффайзен Банк Интернациональ, одной из ведущих европейских банковских групп.

АО «Райффайзен Банк Аваль» занимает ведущую позицию и имеет безупречную репутацию на украинском финансовом рынке благодаря высокому уровню доверия клиентов и отличным финансовым результатам, продемонстрированным в последние годы.

«Владимир Лавренчук внес весомый вклад в успех Райффайзен Банка Аваль. Он взвешенно и с большой самоотдачей руководил банком, порой ведя его сквозь очень бурные воды. Он передает своему преемнику сильный банк. От имени Наблюдательного совета хочу выразить ему нашу благодарность и высокое признание», — сказал Мартин Грюль, Председатель Наблюдательного совета АО «Райффайзен Банк Аваль». «Мы рады, что в лице Александра Писарука нашли опытного и хорошо известного преемника, который продолжит успешную работу Владимира Лавренчука», — добавил Мартин Грюль.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Райффайзен Банк Аваль
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua