"Кредобанк" поддержал фестиваль "Музыка в старом Львове"


"Кредобанк" поддержал фестиваль "Музыка в старом Львове"

«Кредобанк» уже традиционно выступил генеральным партнером VI Международного музыкального фестиваля «Музыка в старом Львове», который состоится 15−31 августа 2019 и проходит в партнерстве с фестивалем «Музыка в старом Кракове», который является важным событием в сфере культурного сотрудничества Украины и Польши и проходит в это же время.

В рамках фестиваля в течение трех недель в выходные дни львовяне и гости города смогут наслаждаться профессиональной классической музыкой в ​​необычных местах Львова, среди которых – дворец Потоцких, храм Иоанна Крестителя, Гарнизонный храм св. Петра и Павла, музей Пинзеля и Латинский собор. Почетным гостем «Музыки в старом Львове» станет известный органист и ректор Музыкальной академии в Катовице Владислав Шиманский, а «изюминкой» фестиваля станет музыкальный проект «102» на границе Украины и Польши, получивший название от ветви железнодорожной линии, которая соединяет украинский поселок Нижанковичи и польский Перемышль. Особенностью фестиваля является то, что практически все его концерты имеют свободный вход.

«Поддержка украинского-польских культурных проектов является одним из ключевых приоритетов социальной деятельности “Кредобанка”. Банк в очередной раз поддерживает фестиваль “Музыка в старом Львове” не только как незаурядное событие культурной жизни Львова, но и как яркий музыкальный проект, который развивает украинско-польские отношения и дает возможность представить творческие достижения украинских и польских художественных коллективов и шедевры мировой музыкальной классики гражданам обеих стран», – говорит первый заместитель председателя Правления АО «Кредобанк» Ежи Яцек Шугаев.

13 августа состоялось оригинальное предоткрытие фестиваля «Музыка в старом Львове», во время которого традиционная пресс-конференция мероприятия сочетается с оригинальным проектом «Новая квадромузыкальная система» от камерного оркестра «Виртуозы Львова». Особенностью этой системы является то, что слушатели находятся внутри концертной площадки, а вокруг, соответственно по четырем ее сторонам расположен оркестр. Таким образом гости воспринимают композиции не стереофонически, а в квадрозвучании.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Кредобанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua