GE поставит следующую партию локомотивов для Укрзализныци в 2020 году


GE поставит следующую партию локомотивов для Укрзализныци в 2020 году

АО «Укрзализныця» завершило первый этап переговоров с компанией General Electric о приобретении следующей партии локомотивов.

Об этом рассказал в интервью УНИАН председатель правления АО «Укрзализныця» Евгений Кравцов.

Читайте также: Укрзализныця планирует повысить цены на пассажирские билеты

«В General Electric загружено производство, нам нужно подстроиться под их график. Сейчас обсуждаем поставку от двадцати до сорока локомотивов», – рассказал Кравцов.

Также руководитель компании озвучил планы по обновлению парка электровозов. По его словам, в Укрзализныце определились с технической необходимостью и по этому вопросу продолжаются коммуникации со всеми производителями.

«Речь идет об обслуживании ее (техники – ред.) в последующие десятилетия, что влияет на цену. Также важным вопросом для нас является финансирование. Мы ожидаем получить его от стран, где находятся компании, в которых будем закупать технику. Это широко распространенная практика. Сейчас наибольшую активность проявляют Alstom и CRRC», – отметил глава Укрзализныци.

Справка Finance.ua:

  • В 2018 году “Укрзализныця” подписала меморандумы о сотрудничестве с Alstom и CRRC по строительству электровозов для Укрзализныци.
  • 23 февраля 2018 года было подписано соглашение между АО «Укрзализныця» и компанией General Electric, предусматривающее модернизацию локомотивного парка и поставку новых локомотивов на сумму 1 млрд долл. США.
  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua