Банк "Клиринговый Дом" оказывает финансовую поддержку украинским талантливым музыкантам


Банк "Клиринговый Дом" оказывает финансовую поддержку украинским талантливым музыкантам

В июле 2019 АБ «Клиринговый Дом» организовал финансовую поддержку украинским талантливым музыкантам и пригласил их на личное знакомство.

Банк продолжает оказывать денежную поддержку одаренным музыкантам для участия в мастер-классах Австрийской Академии Барокко с 2018 года.

Этот грант был основан для талантливых украинских оркестрантов на получение ими новых навыков и мастерства в их профессиональной сфере. В этом году музыкантов пригласили как студентов на мастер-классы к Austria Barock Akademie (АВА), что в Альтмюнстер, Австрия.

Мастер-классы, тема которых – музыка эпохи барокко, очень уникальные, ведь учатся они исполнять музыкальные произведения в звучании времен ее создания.

Приобретая знания под музыку барокко, абитуриенты имеют лучшие возможности сделать свой художественный путь к познаваемости более легким, и именно музыка вдохновит их быть творчески независимыми в будущем.

Банк «КЛИРИНГОВЫЙ ДОМ» гордится, что имеет возможность осуществлять финансовую поддержку талантливым украинским музыкантам и быть причастным к развитию украинской музыкальной культуры!

Мы больше всего ценим и верим в добрые отношения, основанные на профессионализме и взаимовыгодных решениях. Нам стоит доверять!

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Клиринговый Дом
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua