Вниманию заемщиков Индустриалбанка


Вниманию заемщиков Индустриалбанка

Вниманию заемщиков Индустриалбанка, которые воспользовались программой проведения реструктуризации кредитов физических лиц, предоставленных в иностранной валюте на приобретение недвижимого имущества.

Согласно “Условиями проведения реструктуризации кредитов физических лиц, предоставленных в иностранной валюте на приобретение недвижимого имущества” и дополнительным соглашением к договору кредитного (физических лиц на приобретение недвижимости / на потребительские цели под залог недвижимости) (далее – Договор), заключенным между Заемщиком и Банком (далее – Стороны) в день проведения реструктуризации кредита, за пользование кредитом (его частью) в гривне за период с 01 августа 2019р. включительно по день полного выполнения обязательств по настоящему Договору уплачиваются проценты в следующем размере:

годовая процентная ставка в размере украинского индекса ставок по депозитам физических лиц в гривне (для депозитов на 12 месяцев), рассчитанного на 01.07.2019р. по данным агентства “Thomson Reuters”, плюс 4 процента годовых, но в любом случае не менее размера процентной ставки, указанной в п.1.2.2. настоящего Договора, и не более двойного размера ставки, указанной в п.1.2.2. настоящего Договора.

Конкретный размер процентной ставки по настоящему Договору, что будет рассчитан согласно п.1.2.3. настоящего Договора и действовать согласно договоренности Сторон по 01.08.2019р., составляет 19,58% годовых. Украинский индекс ставок по депозитам физических лиц по данным агентства “Thomson Reuters” публикуется на официальном сайте Национального банка Украины http://bank.gov.ua.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Индустриалбанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua