ПриватБанк разрешил здорово жить по частям


ПриватБанк разрешил здорово жить по частям

ПриватБанк и национальная сеть фитнес-центров и спортивных клубов Sport Life запустили оплату абонементов на посещение занятий клуба в рассрочку. Как сообщили в банке, оплатить частями без дополнительных процентов и комиссий можно любой из 250 видов абонементов на посещение занятий клуба.

Вести здоровый образ жизни в рассрочку очень просто – для этого нужна только карта ПриватБанка с активным кредитным лимитом. Рассрочка в Sport Life может быть оформлена на срок до 5 месяцев. Оформление сервиса «Оплата частями» происходит без отдельных процентов и начислений, а также не требует подписания дополнительных документов.

Sport Life является крупнейшей специализированной корпорацией страны, которая имеет один из самых больших оборотов в СНГ среди компаний, работающих в сегменте товаров и услуг для спорта и здорового образа жизни. Важнейшим направлением в деятельности компании является расширение сети фитнес-клубов, работающих согласно мировым стандартам. На данный момент сеть насчитывает 64 фитнес-клуба.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:ПриватБанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua