Индустриалбанк возложил обязанности Главного бухгалтера на Людмилу Жукову, заместителя Главного бухгалтера


Индустриалбанк возложил обязанности Главного бухгалтера на Людмилу Жукову, заместителя Главного бухгалтера

С 15 июля 2019 решением Правления выполнение обязанностей главного бухгалтера Индустриалбанка возложено на заместителя Главного бухгалтера Людмилу Жукову в связи с освобождением от должности Главного бухгалтера Степана Стоянова. Людмила Николаевна занимает позицию заместителя Главного бухгалтера с 6 декабря 2017 года, ранее – в период с 12 июня 2007 года по 5 декабря 2017 работала в должности Первого Заместителя главного бухгалтера. Стоянов Степан Степанович освобожден от должности Главного бухгалтера Индустриалбанка 12 июля 2019 по соглашению сторон.

Людмила Жукова имеет высшее финансовое образование – магистр финансов (Запорожская Государственная инженерная академия). В Индустриалбанка работает уже более 20 лет – с 17 мая 1999 года. Общий стаж работы в банковской сфере составляет более 34 лет.

Степан Стоянов не владеет акциями Индустриалбанка, Людмила Жукова также не имеет участия в финансовом учреждении.

От имени Правления и всего коллектива банка Михаил Букреев, Председатель Правления Индустриалбанка, выразил благодарность Степану Стоянову: “Мы очень благодарны Степану Степановичу за годы преданной работы для развития сначала Экспресс-Банка, а последние два года – Индустриалбанка. Его профессионализм, настойчивость и преданное служение любимому делу являются теми чертами, которые вызывают большое уважение и искреннее восхищение”.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Индустриалбанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua