Euromoney снова признал Райффайзен Банк Аваль лучшим банком в Украине


Лондон/Вена. 12 июля. —

  • Известный финансовый журнал Euromoney наградил Райффайзен Банк Интернациональ (РБИ) за «неизменную преданность» региону ЦВЕ и признал его «Лучшим банком в Центральной и Восточной Европе» в рамках ежегодного награждения лучших финансовых институций Awards for Excellence.
  • Дочерние банки РБИ в Украине, Боснии и Герцеговине, Болгарии и Косово получили награды как лучшие банки в своих странах.

Вечером 10 июля во время торжественной церемонии в Лондоне, приуроченной также к 50-летию основания журнала Euromoney, состоялось вручение наград Awards for Excellence 2019. Райффайзен Банк Интернациональ со своими дочерними банками выбороли награду как «Лучший банк в Центральной и Восточной Европе». Прекрасная рыночная позиция и высокое качество продуктов и сервисов банковской сети РБИ в Центральной и Восточной Европе также были отмечены наградой «Лучший банк», которую получили дочерние банки в Украине, Боснии и Герцеговине, Болгарии и Косово.

«Постоянство позиций на рынках – в инновациях, прибыльности, росте – и неизменная преданность Центральной и Восточной Европе отличает Райффайзен Банк Интернациональ среди конкурентов, что принималось во внимание при награждении», – прокомментировала редакция журнала Euromoney решение своего жюри о выборе победителем РБИ.

Журнал Euromoney создан в 1969 году для освещения тем восстановления международных рынков капитала. Еврорынок, который лег в основу названия журнала, является предшественником сегодняшних основных мировых рынков капитала. Euromoney, который информировал об этом рынке и его росте, в ходе этого процесса стал ведущим журналом в мире оптового финансирования, его институций и пользователей.

Райффайзен Банк Интернациональ АГ (РБИ) считает Австрию, где он является ведущим корпоративным и инвестиционным банком, и страны Центральной и Восточной Европы своим домашним рынком. На 13 рынках в этом регионе РБИ управляет широкой сетью дочерних банков. Кроме того, Группа охватывает ряд компаний, которые предоставляют другие финансовые услуги, например, в сферах лизинга, управления активами, приобретения и поглощений.

Около 47 тыс. сотрудников банка обслуживают 16,3 млн. клиентов в более чем 2,1 тыс. отделений, большинство из которых расположены в Центральной и Восточной Европе.

Акции РБИ котируются на Венской фондовой бирже. Региональные банки Райффайзен владеют почти 58,8% акций. Остальные акции находятся в свободном обращении. В рамках банковской Группы Райффайзен (Raiffeisen Banking Group, RBG) РБИ служит центральным учреждением для региональных банков Райффайзен и других аффилированных кредитных учреждений и предоставляет важные услуги в пределах своих полномочий.

Для получения более подробной информации обращайтесь, пожалуйста, к Ингрид Кренн-Диц (Ingrid Krenn-Ditz, +43-1-71 707-6055, ingrid.krenn-ditz@rbinternational.com) или к Кристофу Данцу (Christof Danz, +43-1-71 707-1930, christof.danz@rbinternational.com)

http://www.rbinternational.com

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Райффайзен Банк Аваль
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua