Индустриалбанк стал участником системы срочных переводов "Швидка копийка" (Быстрая копейка)


Индустриалбанк стал участником системы срочных переводов "Швидка копийка" (Быстрая копейка)

В рамках стратегии развития услуг для физических лиц Индустриалбанк заключил соглашение с системой срочных переводов «ШВИДКА КОПИЙКА», платежной организацией которой является Ощадбанк.

Теперь клиенты Индустриалбанка смогут отправлять и получать денежные переводы по системе «ШВИДКА КОПИЙКА» через отделения банка по всей Украине. Денежные переводы осуществляются в национальной валюте.

«Эта система позволяет физическим лицам не только быстро, безопасно и дешево переводить средства в национальной валюте в пределах Украины без открытия счета, но и имеет обширную сеть пунктов приема и выдачи переводов, а именно более чем 3000 пунктов. Наше партнерство с системой срочных переводов «ШВИДКА КОПИЙКА» дает нашим клиентам еще больше возможностей поддержать своих родных и близких по всей территории Украины», – отметил директор Департамента банкнотного банкинга Индустриалбанка Андрей Львов.

С тарифами на обслуживание по системе «ШВИДКА КОПИЙКА» можно ознакомиться здесь. Таким образом, всего для клиентов Индустриалбанка доступны 8 систем переводов – Мгновенный перевод (собственная система переводов Индустриалбанка), Western Union, MoneyGram, RIA, MOSST Payments, INTELEXPRESS, Быстрая копейка, ГЛОБУС (временно не работает). Также есть возможность осуществлять переводы в системе Swift.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Индустриалбанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua