Выплата СГ "ТАС" за поврежденный Jaguar превысила 315 тыс. грн


Выплата СГ "ТАС" за поврежденный Jaguar превысила 315 тыс. грн

Страховой случай с автомобилем Jaguar, застрахованным СГ «ТАС» по договору «Правильное КАСКО», произошел в Харькове.

Поворачивая налево с главной дороги, водитель застрахованного автомобиля не убедился в безопасности маневра и отсутствии препятствий для его выполнения, вследствие чего допустил столкновение с ЗАЗ Sens, который выезжал во встречном направлении. В результате аварии были повреждены обе машины, в частности у Jaguar было деформировано переднее левое крыло и капот, разбита решетка радиатора.

Страховая группа «ТАС», изучив обстоятельства инцидента, признала его страховым событием и возместила клиенту причиненные ему убытки. Сумма выплаты составила 315197 грн.

Напомним, как свидетельствуют рейтинги профильного издания Insurance TOP, Страховая группа «ТАС» продолжает активно укреплять свои позиции на рынке автострахования, увеличивая объемы как привлеченных платежей, так и возмещений по заключенным договорам страхования. Так, по статистике, ежедневный объем выплат страховщика на данный момент составляет в среднем 2,88 млн грн, из которых 2,34 млн грн приходятся на возмещения по обязательной «автогражданке», полисам «Зеленая карта» и договорам КАСКО.

Остается добавить, что по итогам І квартала Страховая группа «ТАС» заняла первое место среди страховщиков страны, работающих на рынке ОСГПО, а также возглавила рейтинг страховых компаний, представленных на рынке добровольной «автогражданки». Кроме того, компания стала лидером по объемам выплат по полисам «Зеленая карта» и вошла в ТОП-10 крупнейших страховщиков Украины в сегменте КАСКО.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:СГ ТАС
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua