Июньские выплаты СГ "ТАС" по договорам автострахования превысили 30 млн грн


Июньские выплаты СГ "ТАС" по договорам автострахования превысили 30 млн грн

Страховая группа «ТАС» обнародовала статистику своих выплат за первый месяц лета. Итак, согласно данным страховщика, в течение июня только по полисам обязательной «автогражданки» Страховая группа «ТАС» возместила пострадавшим 19359023 грн. В то же время сумма июньских выплат по договорам страхования наземного транспорта достигла 10966581 грн. Именно на договоры КАСКО пришлись и крупнейшие за месяц страховые возмещения компании.

Так, 394920 грн выплатила Страховая группа «ТАС» владельцу автомобиля Audi Q7, поврежденного в результате аварии, произошедшей в Тернопольской области. Совершая обгон, водитель внедорожника выехал на обочину, где врезался в пень дерева. В результате сильного удара была серьезно повреждена передняя часть автомобиля. Страховая группа «ТАС», изучив обстоятельства дела, приняла решение о признании события страховым и выплатила клиенту возмещение в размере причиненных ему убытков. Автомобиль был застрахован по программе «5 звезд» договора «ЕвроКАСКО».
По этой же программе указанного договора был застрахован и автомобиль Opel Insignia, выплата за который составила 297894 грн. Авто получило повреждения вследствие пожара. Чрезвычайное происшествие произошло в Ужгороде. Ночью на парковке внезапно загорелись несколько машин, в том числе и автомобиль клиента СГ «ТАС». В результате инцидента, который впоследствии был признан СГ «ТАС» страховым случаем, у Opel была серьезно повреждена передняя часть кузова, включая крыло, зеркала, диски и шины передних колес, капот, бампер, решетку радиатора. Страховая группа «ТАС» оперативно урегулировала событие, выплатив клиенту надлежащее возмещение в размере причиненных ему убытков.

Кроме того, в «тройку» крупнейших в июне возмещений компании также вошла выплата в размере 279892 грн за поврежденный в ДТП автомобиль Renault Duster. Авто, застрахованное по договору «Правильное КАСКО», было повреждено в аварии, произошедшей на трассе в Черкасской области. Водитель вовремя не заметил яму на дороге. Вследствие попадания в выбоину колеса машину сильно «повело» и она слетела с трассы на обочину, где перевернулась в кювет. В результате происшествия был серьезно поврежден кузов Duster: деформированы крыша машины, переднее крыло, капот, бампер, разбиты лобовое стекло, блок-фары, а также стекло двери.

Страховая группа «ТАС», изучив обстоятельства события, признала его страховым и в предусмотренный договором страхования срок произвела выплату надлежащего страхового возмещения в размере причиненных автовладельцу убытков.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:СГ ТАС
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua