Таскомбанк вошел в перечень системно важных банков Украины


Таскомбанк вошел в перечень системно важных банков Украины

Национальный банк Украины определил новый перечень системно важных банков, согласно которому ТАСКОМБАНК признан системным банком.

Приобретение статуса системно важного банка – это не только высокая оценка деятельности ТАСКОМБАНКА, признание его безупречной репутации на рынке, но и повышенные требования и большая ответственность финансового учреждения.

Одним из приоритетов работы ТАСКОМБАНКА является построение долгосрочных взаимовыгодных отношений с партнерами. Банк предлагает понятные, современные и эффективные финансовые инструменты, отвечающие вызовам времени и потребностям клиентов, и одновременно проводит взвешенную кредитную политику, сбалансированную высокими требованиями к собственному риск-менеджменту. Достаточность капитала и ликвидности позволяют банку четко выполнять все обязательства перед клиентами и нормативные требования регулятора.

ТАСКОМБАНК успешно работает на украинском рынке уже почти 30 лет, сочетая профессионализм, командную работу и современные подходы в бизнесе. Мы всегда стоим на страже защиты интересов наших клиентов, ведь наш самый ценный актив – доверие клиентов и репутация, проверенная временем.

Финансовые результаты и ведущие финансовые рейтинги страны подтверждают постоянное развитие ТАСКОМБАНКА и укрепление его рыночных позиций, и для клиентов это еще один сигнал устойчивости и надежности ТАСКОМБАНКА.

По результатам исследований рейтингового агентства «Кредит Рейтинг» кредитный рейтинг банка определен на уровне uaAAA (самый высокий) с прогнозом «Стабильный», а рейтинг надежности банковских вкладов (депозитов) – на уровне «5» (самый высокий). По итогам «Рейтинга надежности (привлекательности) банковских депозитов» Рейтингового агентства «Стандарт-Рейтинг» (Украина) ТАСКОМБАНК занимает 3-е место и остается единственным банком с украинским капиталом в тройке лидеров рынка.

ТАСКОМБАНК продолжит развиваться как универсальный системный банк, активно инвестируя в инновации, IT-технологии, создавая современные сервисы и финансовые продукты для малого и среднего бизнеса, населения и корпоративного бизнеса. Подчеркнем, что в этом году ТАСКОМБАНК выпустил облигации серий G и H, которые стали первыми эмиссиями корпоративных облигаций украинского эмитента по новым правилам, адаптированным к стандартам ЕС.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Таскомбанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua