Украина может втрое увеличить объем инвестиций в страну - секретарь инвестсовета


Украина может втрое увеличить объем инвестиций в страну - секретарь инвестсовета

Украинский IT-предприниматель, общественный деятель и волонтер Давид Арахамия, которого Президент Владимир Зеленский назначил секретарем Национального инвестиционного совета, считает, что Украина может как минимум втрое увеличить объем инвестиций в страну.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Читайте также: Зеленский изменил состав Национального инвестиционного совета

«Не хочу декларировать много на старте, но все предварительные консультации с крупными инвесторами свидетельствуют о том, что Украина может как минимум втрое увеличить нынешний объем инвестиций в страну. Получил задание от Президента сделать этот процесс как можно более быстрым», – прокомментировал свое назначение Арахамия.

В АП сообщили, что Арахамия родился 23 мая 1979 года в Сочи. Окончил Европейский университет, имеет степень магистра экономики. Прошел магистерскую программу Professional management в Open University (Лондон). Соучредитель международной IT-компании Template Monster. Основатель волонтерской организации «Народный проект», которая помогает украинским военным на востоке. С 2016 года возглавлял международную платформу по созданию сайтов Weblium.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua