Кличко уволил главу предприятия, ответственного за состояние мостов в Киеве


Кличко уволил главу предприятия, ответственного за состояние мостов в Киеве

Мэр Киева Виталий Кличко уволил исполняющего обязанности директора коммунального предприятия Київавтошляхміст Дмитрия Котлубея. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу КГГА.

Кличко также поручил департаменту транспорта Киевской городской государственной администрации обследовать все подобные сооружения в столице.

“Сегодня состоялось происшествие на Осокорках, где осыпались куски штукатурки на путепроводе и попали на автомобиль, проезжавший под мостом. Я считаю, что виноват в этом балансодержатель путепровода. Он должен вовремя обследовать объекты, за надлежащее состояние которых отвечает, и предоставлять оперативно информацию другим службам о выявленных проблемах”, – заявил Кличко.

Городской глава уволил Котлубея за халатное отношение к своим обязанностям и поручил обследовать все искусственные сооружения в столице и оперативно доложить о наиболее проблемных мостах из тех, где не ведутся ремонтные работы.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:КГГА
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua