Госказначейство определилось с банками


Государственное казначейство Украины определило банки, уполномоченные обеспечивать в 2004 году бюджетным предприятиям и организациям наличные выплаты по его чекам на территории Украины. Как сообщили в пресс-службе Госказначейства, по итогам соответствующего тендера такими банками определены "ПриватБанк", "Аваль", "Ощадбанк", "Надра", "Укрэксимбанк", "Промышленно-инвестиционный банк" и "Укрсоцбанк".

Также в госказначействе сообщили, что уполномоченными банками Госказначейства в отдельных регионах стали банки "Мрия", "Киевская Русь", "Укргазбанк", "Имэксбанк", "Правэкс-Банк", "Брокбизнесбанк", "Укринбанк", "УкрСиббанк", "Донгорбанк", "Киев", "Индустриалбанк", "Финансы и Кредит", "Мегабанк", "Форум", "Морской транспортный банк", "Восточно-Европейский банк", "Владимирский", "Хрещатик", "Меркурий", "Базис", "Пивденный", "Объединенный коммерческий банк".

В Госказначействе уточнили, что всего на участие в тендере было подано 43 заявки.

Предельные тарифы банков по наличным выплатам по чекам Госказначейства, которые сложились по итогам тендера, составили от 0,1% до 0,5% суммы наличных.

Тендерный комитет также принял решение расширить количество уполномоченных банков в промышленных регионах и в ближайшее время объявит еще один тендер по отбору банков.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

В Контексте Finance.ua