Майнеры установили исторический рекорд по добыче биткоинов


Майнеры установили исторический рекорд по добыче биткоинов

Активность майнеров в сети Bitcoin достигла исторического максимума в 65,19 (Th/s).

Об этом сообщает Blockchain.com.

Читайте также: Банк Англии: криптовалюта от Facebook потребует жесткого регулирования

Отмечается, что это произошло в то время, как цена первой криптовалюты приблизилась к отметке в 10 тысяч долларов. Хешрейт монеты отображает интерес к ней и может использоваться для того, чтобы делать прогнозы на его основе, объяснил телеведущий и трейдер Макс Кайзер.

“Хешрейт чаще всего ведет за собой цену, это понимают даже не самые ярые сторонники Bitcoin. Это сердце мотивационной схемы. Это подход Сатоши на пути к созданию улучшенной версии золота”, – объяснил Кайзер.

В прошлый раз хешрейт находился на пике в сентябре 2018 года, тогда все ждали нового роста курса первой криптовалюты. Однако этот показатель резко упал после того, как цена пошла вниз, вопреки прогнозам.

В середине мая аналитики DataLight обнаружили корреляцию между сложностью майнинга и ценой первой криптовалюты. По мнению экспертов, необходимо принимать во внимание изменения показателей добычи актива при работе с цифровыми деньгами.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua