ТАС24 Бизнес выдал первую тысячу беззалоговых кредитов


Онлайн банк для малого и среднего бизнеса ТАС24 Бизнес выдал первую тысячу беззалоговых кредитов на общую сумму более 220 млн грн.

ТАС24 Бизнес, созданный для финансирования развития малого и среднего бизнеса в Украине, открыл первый клиентский счет в декабре 2017 года. А ровно год назад в банке появились первые беззалоговые кредиты, предоставляемые по упрощенной процедуре. На сегодня линейка беззалоговых кредитов состоит из Кредита на развитие бизнеса, Возобновляемой кредитной линии и Кредитного лимита на текущий счет.

Вся линейка была разработана с одной главной целью – создать для предпринимателей максимально простые и действительно доступные кредитные продукты. Отсутствие залога – не единственная черта доступности. Все беззалоговые кредиты оформляются и погашаются в 100%-ном онлайн формате без всякого визита в отделение, пакет документов для получения кредита минимален, решение принимается за 24 часа, отсутствуют какие-либо скрытые платежи и дополнительные комиссии, досрочное погашение также без дополнительных комиссий. Суммы кредитов позволяют малому и среднему бизнесу полностью удовлетворить свои бизнес-потребности: Кредит на развитие бизнеса и Возобновляемая кредитная линия для ФЛП – до 500 тыс грн, для юридических лиц – до 1 млн грн, Кредитный лимит на текущий счет для ФЛП до 200 тыс грн для юридических лиц – до 500 тыс грн. Наибольшей популярностью среди представителей МСБ пользуется Кредит на развитие бизнеса, так как он может быть использован на любые цели, предусматривает ежемесячное погашение равными частями, со стоимостью всего 1,99% в месяц.

“Мы понимаем, что кредиты для малого и среднего бизнеса должны прежде всего быть доступными. А предприниматели далеко не всегда владеют собственностью, которая может выступить в качестве залога. Поэтому мы создали и активно развиваем три вида беззалоговых кредитов, которые закрывают все основные потребности наших клиентов. На сегодня судьба беззалоговых кредитов составляет менее четверти общего кредитного портфеля нашего банка, и мы видим значительный потенциал роста именно в этом направлении”, – комментирует Александр Николенко, руководитель онлайн банка ТАС24 Бизнес.

Подобрать кредит на самых выгодных условиях

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Кредит&Депозит
Все, что мы знаем про:Таскомбанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua