Уважаемые инвесторы Банка "Аркада"!


Уважаемые инвесторы Банка "Аркада"!

Информируем вас, что 6-м апелляционным судом было вынесено постановление об отмене разрешения на строительство ж / м «Патриотика на озерах». Застройщик и Банк «Аркада», как финансовый партнер и держатель инвестиций в это строительство, категорически не согласны с данным судебным решением и после получения полного текста постановления, обжаловать его в Верховный Суд.
Заявляем, что это решение суда для нас было неожиданным, поскольку Банк «Аркада», всегда действует в рамках действующего законодательства с соблюдением всех норм и правил, определенных законом. Руководствуясь этим принципом, мы вынуждены выполнить решение суда, чтобы не создавать новых прецедентов и не давать оснований оппонентам обвинять нас в несоблюдении закона. Исходя из новых обстоятельств, нами принято решение о временном выводе техники со строительной площадки чтобы исключить ее повреждения и минимизировать убытки.

Сообщаем, что договоры аренды пока действуют и застройщик остается единственным распорядителем этого земельного участка. Несмотря на это и на тот факт, что на площадке частично проведены строительные работы, данный объект будет оставаться под охраной.

Подчеркиваем, что все события, которые происходят вокруг ж / м «Патриотика на озерах», никоим образом не повлияют на строительство жилых массивов «Эврика» и «Патриотика». Строительные работы на этих объектах будут продолжаться в соответствии с графиками строительства.

Уважаемые инвесторы! Мы живем в правовом государстве и хочется надеяться, что суды будут придерживаться принципа верховенства права. Поэтому мы обязательно воспользуемся своим правом чтобы восстановить законность, доказать свою правоту и защитить права и интересы наших инвесторов. Убеждены, что Верховный Суд восстановит справедливость и, по результатам просмотра, отменит решение об отмене разрешения на строительство ж / м «Патриотика на озерах».

Уважаемые инвесторы! Банк «Аркада» уже 26 лет реализует программы инвестирования в строительство и за весь этот период ни разу не нарушил своих обязательств перед теми, кто нам доверяет.

Заявляем, что наши принципы ответственности перед инвесторами не изменились. Уверяем, что и на этот раз Банк «Аркада» выполнит свои обязательства.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Аркада
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua