DCH I&RE Ярославского "разморозила" проект бизнес-центра класса "А" на Подоле


DCH I&RE Ярославского "разморозила" проект бизнес-центра класса "А" на Подоле

Компания DCH Infrastructure and Real Estate (DCH I&RE), входящая в группу компаний DCH бизнесмена Александра Ярославского, разрабатывает новый проект бизнес-центра класса “А” с подземным паркингом на территории бывшего завода “Керамперлит” по ул.Межигорская, 85 в Подольском районе Киева.

“Мы планируем девелопмент бизнес-центра с подземным паркингом на участке площадью около 1 га на ул.Межигорской, на Подоле. Общая площадь бизнес-центра составит 40 тыс. кв. м, арендная – около 30 тыс. кв. м. Мы находимся на стадии “П”. Хотелось бы к концу этого года-началу следующего получить разрешение на строительство”, – сообщил генеральный директор DCH I&RE Даниил Владов в интервью агентству “Интерфакс-Украина”.

По его словам, инвестиции в проект по предварительным подсчетам могут составить около $50 млн. Объект будет реализован в несколько этапов.

“Позитивная динамика восстановления офисного сегмента, активизация спроса и сравнительно низкие конкурентные угрозы на локальном субрынке Подол создают благоприятные предпосылки для девелопмента нашего офисного комплекса. У нас хорошая фасадная локация, бизнес-центр будет фазирован и выйдет на рынок двумя-тремя этапами. В общем, мы верим в этот проект. Над ним работает известный и очень уважаемый нами харьковский архитектор Олег Дроздов”, – рассказал Владов.

По его мнению, активизация рынка офисной недвижимости связанна с рекордным снижением вакантности и дефицитом офисных помещений.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

В Контексте Finance.ua
Опросы