H&M сообщили, в каких городах еще могут открыть свои магазины


H&M сообщили, в каких городах еще могут открыть свои магазины

Компания DCH Infrastructure and Real Estate (DCH I&RE), входящая в группу компаний DCH бизнесмена Александра Ярославского, ведет переговоры со шведским ритейлером H&M об открытии магазинов в региональных торгово-развлекательных центрах (ТРЦ) “Караван” в Харькове и Днепре.

Как рассказал генеральный директор DCH I&RE Даниил Владов в интервью агентству “Интерфакс-Украина”, в киевский ТРЦ “Караван” H&M привлекать нецелесообразно, так как объект поэтапно будет переформатирован в аутлет-центр.

“Бренд H&M в формате аутлет не заходит. На данный момент им не нужен этот формат, да и как такового его у них нет. С ними ведутся переговоры, и, думаю, они зайдут в наши региональные проекты в Харькове и Днепре”, – прокомментировал Владов возможность привлечения H&M в пул нового аутлет-центра в результате реконцепции столичного ТРЦ “Караван”.

Как сообщалось, DCH Infrastructure and Real Estate планирует 1 июня 2019 года частично закрыть на реконструкцию киевский торгово-развлекательный центр (ТРЦ) “Караван” по ул. Луговая, 12 для поэтапного переформатирования объекта в аутлет-центр.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Фондовый рынок
Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы