Обновленное отделение Райффайзен Банка Аваль открыто в Житомире


Житомир. 21 мая. — Торжественно открыто еще одно обновленное отделение Райффайзен Банка Аваль – теперь в Житомире. Новый уровень финансового сервиса теперь доступен еще большему числу украинцев.

Адрес обновленного Базового отделения: г.Житомир, проспект Победы, 10.

Обновленное отделение получило современные digital-зоны с планшетами, компьютерами и терминалами для самообслуживания, а также круглосуточную зону самообслуживания с новыми депозитными банкоматами. Благодаря зонам самообслуживания и свободному доступу к планшетам с приложением для цифрового банкинга клиенты смогут осуществлять большинство банковских операций самостоятельно, не тратя много времени. Помочь справиться с современными цифровыми приложениями и устройствами для самообслуживания клиентам будет помогать digital-амбассадор.

Со вступительным словом на открытии к клиентам обратился Роберт Коссманн, заместитель главы правления Райффайзен Банка Аваль: «Это отделение нового формата стало 16-ым в Украине. Основная причина возникновения идеи обновлять отделения в такой концепции – наши клиенты, которые всегда есть и будут в центре нашего внимания. Полтора года назад, когда мы только планировали реализовать проект, мы спросили вас, наших клиентов, какими бы вы хотели видеть наши отделения. Эти 16 отделений по всей стране – воплощение ваших пожеланий. Успехов вам и совместного развития нашему бизнесу!».

К приветственному слову присоединилась и Оксана Шевченко, заместитель главы правления: «Горжусь, что наш банк инвестирует в инфраструктуру, современные технологии и улучшение процессов для повышения комфорта наших клиентов. Надеюсь, что обслуживание с использованием новой техники в обновленном отделении принесет вам лишь удовольствие и пользу. Желаю вам и вашему бизнесу процветания вместе с нами!».

В планах банка – продолжить обновление сети и в других городах страны.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Райффайзен Банк Аваль
В Контексте Finance.ua
Опросы