Гройсман призвал Раду принять законы для "реактивного взлета" экономики


Гройсман призвал Раду принять законы для "реактивного взлета" экономики

Премьер-министр Владимир Гройсман призвал парламент в оставшиеся до очередных выборов в Верховную Раду пять месяцев принять законы, которые дадут существенный импульс для развития украинской экономики.

Об этом он сказал, выступая в Верховной Раде.

“Мы говорим о европейской интеграции, это для нас важно, это важно для Украины. Это важно для украинцев, потому что такие европейские стандарты сделают жизнь украинских граждан лучше. У нас есть топ-законов, которые переданы в парламент, утверждена дорожная карта интеграции в Европейский Союз, гармонизации нашего законодательства. Мы еще пять лет будем гармонизировать?”, – спросил премьер. “Возможно, мы создадим целостный пакет, примем изменения в регламент работы украинского парламента и за неделю примем все законы, топ-35 по экономике?… Давайте сделаем это сегодня, у нас есть пять месяцев, чтобы мы приняли законы и дали реактивный взлет украинской экономике”, – добавил он.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:Кабмин
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua