Киев и Львов вошли в ТОП-10 городов рейтинга экономической эффективности (таблица)


Киев и Львов вошли в ТОП-10 городов рейтинга экономической эффективности (таблица)

Киев и Львов, по версии специализированного издания Financial Times – FDI Magazine – в рейтинге городов с высокой экономической эффективностью Smart Locations of the Future 2019/20, заняли пятое и восьмое место соответственно.

“Киев на пятом, Львов на восьмом месте в ТОП-10 городов мира рейтинга FDI Smart Locations of the Future 2019/2020”, – написала министр финансов Оксана Маркарова в Facebook.

По данным пресс-службы Киевского горсовета, рейтинг учитывает такие показатели, как стоимость квадратного метра ежегодной аренды офисных помещений класса “А”, размер средней заработной платы квалифицированного рабочего, стоимость номера в центре города за одну ночь в отелях категории 4* и 5*, общая ставка налога на прибыль, совокупная стоимость создания предприятия, регистрации права собственности и подключение промышленного предприятия к электросетям.

Первое место в рейтинге занял город Скопье (Македония). На несколько позиций Киев также опередили София (Болгария), Каунас (Литва) и Гданьск (Польша).

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:Минфин Украины
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua