0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Mercedes анонсировал глобальную электрификацию всей линейки AMG


Mercedes анонсировал глобальную электрификацию всей линейки AMG

Спортивные автомобили Mercedes-AMG будут электрифицированы в ближайшее время. Информацию подтвердил глава Mercedes-AMG Тобиас Моерс. А ещё пообещал – в ближайшие годы гибридный концепт-кар AMG GT Concept мощностью 805 л.с. превратится в серийную модель.

В настоящее время гибридная модель AMG одна – гиперкар One и линейка 6-цилиндровых модификаций 53. Однако после дебюта нового GLS 580 с 48 В электричества в довесок к турбодвигателю V8 объёмом 4 л аналогичные моторы появятся и у других моделей бренда.

Концепт-кар Mercedes-AMG GT Concept, представленный в 2017 году, будет запущен в серийное производство. Изначально он создавался как предсерийный прототип модели Mercedes-AMG GT Four-Door-Coupe. Однако позже выяснилось – концепт-кар станет совершенно новой моделью – либо флагманом Mercedes-AMG GT Four-Door-Coupe.

Хотя Mercedes-AMG отказывается от моторов V12, с рынка версии 65 не исчезнут – а получат гибридную установку на основе V8.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы