Креди Агриколь Банк восстанавливает детскую спортивную площадку в "Спортиуме"


Креди Агриколь Банк восстанавливает детскую спортивную площадку в "Спортиуме"

Креди Агриколь Банк поддержал реконструкцию многофункциональной спортивной площадки в детском комплексе «Спортиум», Николаевская область. В конце мая первые посетители одного из крупнейших детских спортивно-оздоровительных комплексов в Украине смогут протестировать обновленную площадку.

«Креди Агриколь в Украине следует глобальной стратегии корпоративной социальной ответственности Группы, ведь принципы социально-ориентированного бизнеса лежат в основе ее деятельности. Наш банк поддерживает благотворительные проекты, являясь примером сознательной и ответственной компании. Мы стремимся приносить пользу обществу и помогать тем, кто в этом очень нуждается. Я рад, что благодаря нашему банку уже совсем скоро состоится открытие новой спортивной площадки. В Креди Агриколь мы тоже любим и поддерживаем спорт, ведь он развивает силу воли и учит идти к своей цели. Я желаю новых побед и достижений молодым спортсменам», – комментирует Жан-Поль Пьотровски, Председатель Правления Креди Агриколь Банка.

Банк уже второй год подряд способствует реконструкции детского спортивного комплекса «Спортиум». В 2018 году Креди Агриколь совершил масштабную реконструкцию спортивного бассейна, где уже летом состоялся всеукраинский кубок по плаванию. В течение летнего сезона более 4 000 детей и других посетителей лагеря со всей Украины смогли протестировать обновленный бассейн.

«Благодаря финансовой поддержке Креди Агриколь Банка в прошлом году мы полностью восстановили 25-метровый спортивный бассейн, где прошли соревнования по плаванию и водному поло. В подготовке к летнему сезону 2019 года банк помог с реконструкцией универсальной спортивной площадки общей площадью более 1000 м2. Мы очень рады, что теперь у детей появится место для проведения тренировок по футболу, волейболу и баскетболу, ведь «Спортиум» – один из самых больших спортивных лагерей в Украине, где юные спортсмены проводят летние тренировочные сборы», – отмечает Юрий Лощиц, директор детского спортивно-оздоровительного комплекса «Спортиум».

Открытие новой спортивной площадки также позволит обеспечить гармоничное развитие детей и добавить в программу отдыха спортивные мероприятия, необходимые для здоровья молодого поколения. Поддержка реконструкции детского комплекса «Спортиум» – часть программы корпоративной социальной ответственности банка «We Care!».

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Креди Агриколь Банк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua