"Инфляция остается на пути снижения": аналитика экспертов Ukrsibbank


"Инфляция остается на пути снижения": аналитика экспертов Ukrsibbank

«Индекс потребительских цен вырос на 0,9% (месяц к месяцу) в марте 2019 года. В годовом выражении инфляция снизилась до 8,6% с 8,8% в феврале, согласно данным, опубликованным Уркстатом. В целом инфляция идет в нисходящем темпе в соответствии с прогнозом НБУ. Мы ожидаем, что общая инфляция, вероятно, останется на уровне 8,5% к концу года (выше прогноза НБУ на 6,3%), поскольку внешние факторы создают риски для прогноза инфляции», – ключевая информация аналитического обзора экспертов Ukrsibbank BNP Paribas Group от 17 апреля 2019.

Дополнительная информация: аналитика и данные читайте по ссылке Аналітичні Огляди.
Еженедельно наши коллеги Группы инвестиционного бизнеса, который возглавляет Сергей Ягнич – руководитель направления инвестиционного бизнеса Ukrsibbank BNP Paribas Group, готовят Ukrainian Capital Markets Weekly.

Наш банк предоставляет клиентам анализ гривневых инструментов с фиксированной доходностью и макроэкономической ситуации в Украине. Анализу подвергаются гривневые суверенные, корпоративные и муниципальные облигации. Аналитика также включает в себя макроэкономические прогнозы и оценку влияния политических и значимых корпоративных событий в Украине на экономику и рынки облигаций.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Укрсиббанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua